产品类别

  • 旋进流量计
  • 旋进旋涡流量计
  • 插入式涡街流量计
  • 智能旋进旋涡流量计
  • 旋进旋涡气体流量计
  • 联系我们
    电话:0769-539848
    邮箱:avxljilxn@select-solutions.org
    新闻详情

    旋进旋涡流量计结构原理与准确安装

    旋进旋涡流量计结构原理与准确安装

    旋进旋涡流量计是属于速度式测量流量计,它是通过测量流量成为正比的频率信号来测量流体的体积流量计。在进入旋进旋涡流量计当中的流体时,可以通过旋涡发生器来产生其旋涡流,旋涡流是在文丘利管中旋进,可以至收缩段突然节流使其旋涡流加速。智能旋进漩涡流量计主要是用于气体测量,积算仪当中的微处理器是按照气态方程式来进行温压补偿,并且会自动进行压缩因子的修正。严格按照旋进旋涡流量计的安装要求来进行安装,在介质中是含有原油或微量颗粒杂质的条件下,可以用垂直安装,这样可以防止原油颗粒杂质在旋涡发生体内,会引起流量计的计量误差。

    旋进旋涡流量计它对与气体的测量,是因为其密度温度与压力受到的影响较大,为了能够更加准确的测量气体介质的体积流量,必须要同时检测或是跟踪介质的温度与压力,并且会随着不同的情况来用气体流量转换成标准状态下的体积流量。现在跟随着科学技术的加快,旋进旋涡流量计也是由非智能型发展到了智能型,其流量计功能更是进一步的发展,稳定性也更加的强了。在冬季使用流量计当中,流量计壳体是要进行保温措施,这样可以防止有积液的产生,如果在有积液现象当中就要及时的放水。在压缩机或是往复泵干扰会造成脉动流可采取远离干扰源头计量最有效的,如果在条件不允许的情况下就往复压缩机管道可适当的安装孔板来消减现场管道内的压力脉动是有效的措施。

    1)旋进旋涡流量计是集有温度、压力、流量传感器与智能流量积算仪多种功能于一体的,它可以检测到工作介质上的温度、压力与流量,并且能够进行自动补偿与压缩因子的自动修正功能,可以直接检测到气体的标准体积流量或是饱和蒸汽的质量流量计应用。

    2)旋进旋涡流量计是没有机械可动件,不容易发生腐蚀,其可靠度以及稳定性能好,在长期使用中也无须特别的维护。

    3)流量计的温度、压力以及流量等参数都可以显示在LCD屏上,又能用4-20mA标准模拟信号输出与其它自动化系统接口。

    4)旋进旋涡流量计本身机内可以凭借内置的电池来工作,又可以用外接电源供电来应用。

    5)流量计它具有防爆等功能,在有防爆等危险性较高的场合中使用。

    BACK

    版权所有广东省如隆旋进流量计有限公司, All rights reserved.